Curte fazer risoto em casa? Está em busca de uma receita diferente? Então conheça essa receita de risoto caprese! Ele fica lindo no nosso novo prato para risoto. Vamos à receita?
A manteiga de alho é uma preparação simples, mas, pode fazer mágica no seu dia a dia! Ela é ótima para servir com torradas e transformar o sabor de massas, carnes, peixes e frutos do mar. E é muitos simples de fazer! Vamos à receita?
Sobrou risoto no final de semana? Transforme em arancini! Este bolinho de arroz italiano fica delicioso e pode ser feito na airfryer. Já salve esta receita para as próximas sobras de risoto e envie para os amigos “risoteiros”. Vamos à receita?
Esta pergunta feita por um cliente sobre um dos nossos produtos mais antigos gerou uma conversa divertida no WhatsApp. Ele acabou convencido da utilidade:) Então, vamos lá, nós listamos 4 razões para você querer um porta-ovos.
Quer elevar o sabor de suas receitas? Invista na mistura de ervas e especiarias, o spice blend. Essas combinações mágicas transformam até os pratos mais simples. Entre as mais famosas temos as ervas de provence, o oriental ras el hanout e os temperos grego e italiano. Confira as receitas!
Fazer maionese em casa é fácil e o resultado é muito mais saboroso em relação às maioneses ultraprocessadas. Esta receita de maionese difere um pouco das tradicionais porque usa ovos inteiros e dispensa a mostarda. Fica ótima com salada de batata!
Gelatina colorida com creme, salada Waldorf, molho golf, palitos de salsicha...E aí, lembra de algumas dessas icônicas receitas das décadas de 60, 70 e 80? Que tal animar o esquenta de Carnaval em casa com essas gostosuras retrô?