Quer uma receita de massa de pizza caseira que fica crocante por fora e macia por dentro? De longa fermentação, mas que pode ser feita com fermento biológico? E sovada na batedeira planetária? Temos!
Todo dia 29 é hora de fazer 7 pedidos enquanto se come nhoque. A lenda diz que este ritual atrai sorte. A Cozinha Retrô conta mais sobre o famoso nhoque da fortuna. Claro, também compartilhamos uma receita de nhoque de abóbora delicioso!
Sabe aquela vontade de comer só um bolinho simples, com café passado na hora? Temos uma receita de bolo de nata, ou o famoso bolo-bolo, que é perfeita. A receita é a prova de erros e não precisa de batedeira nem liquidificador.
O site de receitas Epicurious realizou um teste com rolos para massa e o rolo bicônico foi eleito o predileto. O segredo do sucesso? O design com as pontas afuniladas. Aqui na Cozinha Retrô nós também adoramos o rolo bicônico, e o nosso vem da Itália!