Uma receita simples e com cara de aconchego para o lanche da tarde ou do final de semana: panquecas de chocolate! Esta receita da chef Elis do @cozinhandocomelis é uma delícia! Sabe aquela receita para agradar adultos e crianças e melhorar o humor de todo mundo? Então, vamos à receita:
Essas são as louças usadas no vídeo, clique nos títulos para as páginas dos produtos:
Bowl à Gratinée Emile Henry - Amarelo
Bowl à Gratinée Emile Henry - Vermelho
Conjunto Ramequim para crème brûlée (2) Areia
Travessa de Ágata 18 cm Coleção Marmorizada - Rosa
Prato de Sobremesa de Ágata Coleção Marmorizada - Rosa
Caneca de Ágata Coleção Marmorizada 370 ml - Rosa
Garrafa de Vidro com Bico Dosador Elixir Mixology Nº 2
Jarra de vidro com tampa removível 500 ml - Feita na Itália
Panqueca com recheio de chocolate
Ingredientes:
1 ovo
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
180 ml de leite
70 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó químico
Chocolate cortado em pedaços
Preparo:
Em um bowl coloque o ovo e acrescente a colher de açúcar bata bem com um garfo ou batedor. Acrescente a manteiga derretida, baunilha, leite, a farinha e o fermento. Mexa bem. Unte uma frigideira, acrescente uma colher de sopa da massa, coloque o pedaço de chocolate e cubra com um pouco mais de massa. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado.